国家安全观

超威汽车蓄电池荣获蓄电池行业五大民族品牌

2019-07-08 09:14    来源:中国发展网    

7月3日,第四届中国汽车配件行业品牌大会暨“德尔科杯”金翼奖颁奖盛典在广州国际会议中心隆重举行。超威汽车蓄电池出席此次盛会,并荣获“蓄电池行业五大民族品牌”这一重量级奖项。

金翼奖颁奖盛典作为业内的重量级盛会,是中国汽车易损件行业最具权威及影响力的活动之一,活动旨在对过去一年后市场上游生产企业进行表彰,以期后市场企业能够在不断变化的后市场坚守产品质量,专注匠心品质,塑造品牌价值!。本次颁奖典礼以“新航向”为主题,由汽配界行业专家组成评审团,行业多家知名企业参与评选。

专家组评审团从企业规模、质量体系建设、品牌知名度、主机配套水平、配套产品技术性能等多个维度进行评价,结合网络投票数,最终评选出拥有工匠精神、具有行业代表性的且能引领行业良性发展的优秀企业和品牌。

超威汽车蓄电池自成立以来,始终秉承着产品为王,客户至上的原则,凭借企业实力和品牌影响力,赢得了广泛的市场认可,在众多企业中杀出重围,摘得大奖。颁奖典礼现场,来自全国各地的汽配行业嘉宾见证了超威汽车蓄电池这一荣耀时刻。

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网安全中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:china_safe@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码