国家安全观

学生一杯水,教师一桶水 ——2019年婺源县中小学兼职体育教师培训会

2019-05-27 13:02    来源:中国发展网    

20

21

要给学生一杯水,首先教师要有一桶水。终身学习是教师成长与发展的不竭动力。为加强婺源县紧缺薄弱学科师资队伍建设,提升中小学体育课堂教学的整体水平。2019年婺源县兼职体育教师培训班开班仪式在县教师进修学校新校区教学楼五楼多媒体教室进行。

开班仪式上,教体局领导明确表明:本次培训的目的是大力提高婺源县兼职体育教师个人素质和教学技能,为婺源县体育事业的发展奠定良好的基础。

本次培训,课程安排严谨。虽4天半时间,但课程内容丰富广泛。有学校体育工作计划制定,体育场地、器材的使用,军事技能知识,足球规则和裁判法,篮球、羽毛球、乒乓球规则和裁判法,理论和教学实践等等……

丰富广泛的课程安排,专业体育教师授课,参训学员共同努力,此次培训定会为婺源体育事业发展添油助力。(廖强)

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网安全中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:china_safe@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码