国家安全观

安徽合肥包公街道:全面提升安全生产网格化

2019-07-04 09:16    来源:中国安全生产网    

本网讯   记者段道静  通讯员邹珺报道     近来,安徽合肥包公街道不断提高思想认识,加强各项制度落实,全面抓好安全生产网格化工作。

思想认识再提高。包公街道严格树立安全隐患就是安全事故、推进网格化就是推进隐患的排查和治理的工作理念,把网格工作摆上重要位置,落实人员、采取措施,把工作抓好,抓出新成效。

各项制度再落实。制度是保持网格化工作长效的“良药”,包公街道进一步完善和落实“考核奖励制度”,坚决不让制度成为“摆设”,真正发挥“良药”作用。

人员素质再提高。要提质,首先要提高网格员的排查水平,而要提高水平,就是要搞好学习和培训。为此,包公街道采取多种培训形式,提高培训的针对性和网格员的实际操作能力和水平。

服务质量再提升。包公街道抓好指导各社区网格员的协查工作,使每项工作的计划下达、进度催促、问题反馈和帮助解决等服务工作进一步提升。

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网安全中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:china_safe@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码