国家安全观

城步警方开展纪念建党98周年主题党日活动

2019-07-03 08:43    来源:中国发展网    

图为在芷江受降纪念馆认真聆听讲解员讲述受降历史。

图为在通道转兵纪念馆认真聆听讲解员讲述红军长征途经通道并召开通道会议的历史事迹。

中国发展网讯:为隆重纪念建党98周年,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,增强党员的归属感、使命感和荣誉感。6月29日至30日,湖南省城步苗族自治县公安局党委组织开展“不忘初心·牢记使命”主题党日活动,局党委班子成员、各党支部书记、各单位正职及工会主席、妇委会主任前往芷江参观抗日战争胜利纪念馆及通道转兵纪念馆,缅怀先烈、重温历史。在通道转兵纪念广场,全体党员列队整齐,怀着崇敬的心情向伟人雕像鞠躬默哀、敬献花篮、重温入党誓词,接受党性洗礼。

(作者:尹继红 何锡钦 罗文华)

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网安全中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:china_safe@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码