国家安全观

城步警方开展“六月六”山歌节前统一清查行动

2019-07-09 08:41    来源:中国发展网    

图为清查行动前召开参战民、辅警动员会现场。

图为清查宾馆现场。

图为在高速公路进出口盘查可疑车辆。

中国发展网讯:为全力做好“中华一家亲·飞歌城步六月六”2019·湖南(南山)六月六山歌节期间社会治安稳定,全面消除各类社会安全隐患和不稳定因素,确保山歌节期间社会大局稳定。7月5日晚,城步苗族自治县公安局组织400余名民、辅警开展山歌节前统一清查行动。

为确保此次行动取得实效,副县长、县公安局党委书记、局长邓安华高度重视,在清查行动前召开参战民、辅警动员会。他强调,一是严查县城内各大中小酒店、网吧、KTY等娱乐场所,严密排查安全隐患;二是严格执法、注意执法形象,高效有力处置违法行为;三是注意自身安全,确保不发生意外伤亡事件。

此次清查行动,县局党委班子全体成员带头到各自联点单位和派出所参加指挥清查行动。清查行动中,共清查中小旅馆、网吧、娱乐场所125家,盘查车辆198台,查处违法经营旅馆、网吧、娱乐场所5家,抓获各类违法犯罪人员11名,均依法做出了处罚。

(作者:尹继红 何锡钦 向晏明)

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网安全中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:china_safe@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码