国家安全观

中国工商银行驻马店分行免费办理ETC业务 被市民点赞

2019-07-08 16:21    来源:中国发展网    

中国发展网讯(程帆):近日,交通运输部起草了相关方案,表示将取消高速省界收费站,加快推进ETC普及安装使用。工商银行率先推出支持线上线下全流程办理全国ETC申请业务,免费申请、激活方便,工行驻马店驻马店分行积极响应总行号召迅速开展ETC业务营销,广大客户为了出行更加高效与舒适,纷纷到工行开通ETC。

90

该行全辖网点均在门口显著位置安装ETC业务办理标识,通过网点LED屏幕、宣传展架、宣传折页等形式向客户宣传ETC业务便利性。各网点纷纷成立外拓团队,在停车场、加油站、汽车4S店等机动车上下游区域开展宣传,并由工作人员指导客户现场办理。

同时,该行还通过电话邀约、短信提醒、上门服务等方式为客户办理ETC业务。据悉,只要客户持有工商银行信用卡或借记卡,都可线上通过工银e生活客户端或者ETC微服务微信小程序申请ETC,不用请假去网点排队办理,免费申请,邮寄到家,自己就可安装激活,足不出户就能全部自助搞定;客户也可到网点免费办理,并现场完成设备安装。

ETC通行不等待,工行办理免费快,工行驻马店分行将以ETC业务办理为新起点,不断为全市人民提供更加便捷、优质的金融服务。

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网安全中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:china_safe@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码