国家安全观

云南再发地震 应急部工作组赶赴现场

2018-08-14 08:53    来源:中华人民共和国应急管理部    

据中国地震台网测定,8月14日3时50分,在云南玉溪市通海县(北纬24.19度,东经102.71度)再次发生5.0级地震,震源深度6千米。震中距离通海县县城约10千米,距玉溪市城区约30千米,距昆明市约100千米。8月13日该区附近发生5.0级地震。

地震发生后,应急管理部黄明书记、郑国光和尚勇副部长立即赶到部指挥中心、中国地震台网中心,组织会商震情,部署当地消防官兵组织巡查,并派出地震局领导带队的工作组赶赴现场,指导协调救灾工作。目前,没有接到人员伤亡报告,群众生活秩序基本正常。

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网安全中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:china_safe@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码