国家安全观

绥宁县开展禁毒宣传进企业活动

2019-07-02 09:27    来源:中国发展网    

图片1

图片2

图片3

上三图均为禁毒宣传进企业活动现场。

中国发展网讯:6月28日,湖南省绥宁县禁毒委、禁毒协会来到县贵太太公司、绿洲惠康公司等企业开展禁毒宣传教育活动。

活动中,首先组织20O余名企业员工观看了《一封吸毒者的来信》影视教育片;其次,由县禁毒协会秘书长謝定革上禁毒知识课,謝定革从毒品的种类、毒品的危害性、新型毒品的特性,以及如何防毒拒毒,加强禁毒工作的重要性等方面进行了系统讲解。

贵太太公司副总经理贺中平,绿洲惠康公司总经理莫海罡深有体会的说:过去我们只重视搞企业、抓效益,对毒品认识不足,对禁毒工作产生片面认识,认为禁毒工作是政府的事,是政法公安部门的事,与我们企业无关。今天,通过观看禁毒教育片和听了禁毒知识课,才知道毒品的严重危害性和毒品的渗透性,尤其新型毒品令人防不胜防。他们一致表示:我们要重新认识禁毒工作的重要性,禁毒也事关我们企业的兴衰,加强对企业员工的禁毒教育,筑牢企业防火墙尤为重要;要带头洁身自好,远离毒品,积极参与禁毒工作,决不能让毒品渗透到我们企业,坚决将毒品拒之企业门外,确保企业健康发展。

(作者:尹继红 伍华仁 肖定永)

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网安全中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:china_safe@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码