国家安全观

潍坊市公交总公司开展“夏季送清凉”活动

2019-07-05 09:17    来源:中国发展网    

炎炎夏日“送清凉”,丝丝关爱暖人心。为切实做好防暑降温工作,保障运营服务工作顺利开展,7月4日,市公交总公司又开展了一年一度的“夏季送清凉”活动。

0916593956706034_6.jpg

图为市公交总公司党委书记、总经理王振刚给一线员工发放防暑降温物品

凌晨,在员工上班之前,总公司领导带队,分成6个小组分别到豪德小商品城、公交王谭枢纽站、安顺综合场站等6个主要站点,为广大员工发放了绿豆、白糖、毛巾等防暑降温物品。与此同时,公司还为每位员工发放了风油精等防暑药品,切实把温暖送到员工心田,把安全带到员工身边。

“送清凉”活动的开展,充分体现了公司领导对员工的关心和关爱,鼓舞了员工干劲,增强了企业凝聚力和向心力,为推动企业持续健康发展,更好的服务市民出行提供了有力保障。(潍坊公交   王一涵 文  赵睿 图)

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网安全中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:china_safe@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码