国家安全观

中铝物流火车倾覆致6人死亡

2019-04-12 09:40    来源:新华网    

新华社郑州4月12日电(记者刘怀丕)记者从巩义市委宣传部获悉,4月10日22时左右,中铝物流中部陆港公司一列运输铝矿石的自备火车冲出避难线倾覆,造成6人失联。截至目前,6人全部找到,均遇难。

由于火车头及前14节车厢倾覆后叠加,和大量铝矿石堆在一起,作业空间有限,救援困难。经过紧张搜救,截至12日5时49分,现场救援工作结束,6名人员不幸遇难。

目前,善后工作积极开展,事故原因在进一步调查中。

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网安全中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:china_safe@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码