国家安全观

酒后驾车心存侥幸 哪料正好碰上交警

2019-06-24 16:47    来源:中国发展网    

1647141104465673_6.jpg

6月21日晚,平顺县公安局交警大队的民警们在县城滨河路上展开了“除隐患、防事故、保大庆”夜查酒驾交通违法行为专项行动。

22时,一辆轿车由东向西驶来,民警当即将车拦停,要求司机下车接受检查。经测试,这位司机血液中酒精含量为67mg/100ml,但该司机拒绝提供驾驶证和身份证。

无奈民警只得通过人像比对系统在网上进行详细查对,查到了该冯姓驾驶员的信息,铁证面前,这位冯姓司机不得不低头认错,他说:“本想不提供证件,交警就没办法了,没想到就这样也逃脱不了啊。”

民警依法对冯某处以罚款1000元,记12分,暂扣机动车驾驶证6个月的处罚。(李鹏辉)

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网安全中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:china_safe@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码