国家安全观

武冈警方快速抓获三名涉毒人员破案两起

2019-07-05 08:46    来源:中国发展网    

中国发展网讯:近日,湖南省武冈市公安局龙溪派出所快速出击,抓获3名涉毒人员,破获2起涉毒刑事案件。

0845496490526340_6.png

图为抓捕现场。

6月28日晚,龙溪派出所接群众举报,称龙溪镇连山村有人闹事。接警后,派出所民警迅速赶赴现场,发现闹事男子李某(男,30岁,武冈市龙溪铺镇人)精神亢奋,语无论次,怀疑是吸毒所致。民警遂将其带至派出所,并对其进行尿检,结果呈阳性。经询问李某自2015年以来伙同舒某(男,36岁,武冈市龙田乡人)、李某某(男,34岁,武冈市龙溪铺镇人)吸食冰毒,并从李某某手中购买冰毒。民警根据线索连夜出击,于29日凌晨3时许,将舒某、李某某抓获归案。经审讯,舒某、李某某均对自己的涉毒违法犯罪事实供认不讳。

目前,李某某因涉嫌贩卖毒品罪、舒某因涉嫌容留他人吸毒罪均已被武冈市公安局依法刑事拘留,李某因涉嫌吸毒被武冈市公安局依法行政拘留。该案还在进一步调查中。

(作者:袁通杰 王征银 刘峰 蒋文元)

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网安全中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:china_safe@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码