国家安全观

双清警方逆水而行奋战在抗洪抢险第一线

2019-07-12 08:45    来源:中国发展网    

中国发展网讯:近日来,湖南省邵阳市降雨不断,资江、邵水汛情紧急,为保障人民群众生命财产安全,双清公安分局党委迅速反应,第一时间要求全分局上下把防汛抢险减灾作为当前第一位任务,全警行动,24小时备战处突。

图为李政同志亲临抗洪一线指挥调度抢险工作。

7月9日上午,双清区副区长、公安分局局长李政带领全体党委成员一线指挥,各级领导和全体民警坚守岗位,全面排除隐患,强化应急处突,全力抢险救援。

截止目前,分局已经出动民警、辅警1100余人次,会同相关部门协助转移疏散受灾群众1500余人,帮助群众2100余人,挽回经济损失100余万元,最大限度保障了人民群众生命财产安全,维护了社会秩序稳定。

图为民、辅警逆水帮助群众转移物质。

哪里有危险,双清公安就战斗在哪里;哪里有险情,哪里就有双清公安的身影;磅礴大雨也阻挡不了我们对双清人民的承诺;双清公安,与你同行,风雨无阻。

(作者:尹继红 张居道 谭迪 吴巧俊)

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网安全中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:china_safe@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码