国家安全观

“情系职工 清凉一夏”山西绛县总工会慰问一线执勤交警

2019-07-17 09:02    来源:中国发展网    

微信图片_20190716181434.jpg

微信图片_20190716181442.jpg

炎炎烈日,对奋战在安保、创卫工作的一线民警、辅警是极大考验。7月16日,山西绛县总工会主席李江一行来到县交警大队广场执勤岗看望并慰问在高温酷暑中仍坚守岗位的一线民警、辅警,并代表县工会送上了杯子、毛巾、茶叶等防暑降温慰问品。

慰问中,县总工会领导叮嘱一线执勤民警在坚守岗位的同时,要做好防暑工作,要确保自身安全,希望大家继续发扬爱岗敬业、能吃苦、能战斗的精神,全力以赴做好交通安全管理工作。 (李鹏辉 高耀东 张丽娜)

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网安全中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:china_safe@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码