国家安全观

山西绛县公安局领导慰问一线执勤民警

2019-07-17 09:07    来源:中国发展网    

7月15日,绛县公安局副局长白河江、李宏斌在交警大队指导员王小海、副大队长王晓明的陪同下深入交警大队广场执勤岗,亲切慰问了冒着高温酷暑仍坚守一线的民警,并为基层一线民警送去了西瓜、矿泉水、毛巾等防暑慰问品。

县公安局副局长白河江要求交警大队,一定要做好高温期间一线民警、辅警的降温防暑工作,尽量给一线民警、辅警创造一个舒适的工作环境,对在高温天气下,依然坚守岗位的一线民警、辅警这种不怕苦、不怕累、战高温的作战精神表示诚挚的感谢和给予了高度的赞扬,希望大家在坚守岗位的同时,一定要时刻注意自身的健康,要以饱满的精力做好各项公安交管工作,为维护辖区道路交通安全形势持续稳定作出新的贡献。(李鹏辉 洪雪亮 张丽娜)

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网安全中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:china_safe@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码