国家安全观
当前位置:首页 > 安全中国 > 信息安全

美景美食美乐 西湖+造物带来连嗨4天的珍贵体验

今年,淘宝造物节将为淘宝原创设计师实现这个梦想,它将打造一台独一无二的中国原创设计时装秀,年轻人的无限创意将融于西湖美景。玩乐之余,淘宝“天下第一酒楼”正在筹谋开张,淘宝上的私房菜和美食小吃一个也少不了,还有淘宝森林音乐会正在集结各路音乐大咖。

2018-06-06来源:

“云+AI”能解决联想PC困境吗

即使上线相同配置的产品,也因为惠普采用更好的屏幕,即使最终售价超过联想500元人民币,消费者仍选择弃购联想,转向惠普。为了保持优势,kevin Frost告诉记者,惠普计划在云服务、人工智能、VR、5G网络做出投入,而只有这样才能不断满足消费者的需求。

2018-06-06来源:

用户触手可及的智能翻译助手

深层次技术结合大数据语料,让翻译结果更符合用户具体使用场景,更好地满足其翻译需求。360翻译加上英文搜索,为用户在海外旅游、论文撰写等场景中查找英文信息、中英单词/长句翻译提供助力。

2018-06-04来源:

手机流量的计算方式一直面临质疑

媒体报道还分析了运营商“偷流量”的说法并不成立:“运营商修改用户流量数据或许得不偿失,假设运营商要‘黑’用户的流量,其改造系统所需投入的成本,比偷流量带来的收入要更多。”

2018-06-04来源:

腾讯今日头条“鹅头大战”再度升级

据最新消息,今日头条3日表示,针对“腾讯QQ空间拦截、屏蔽头条网页链接”“腾讯安全管家作为安全软件拦截、屏蔽头条网页链接”,今日头条已经起诉腾讯,目前两案都已于6月1日获得海淀区人民法院立案。

2018-06-04来源:

萌宠玩马戏 狂欢过六一

魔力马戏来袭 仓鼠飞扑饼干狠戳观众萌点 《神奇马戏团》讲述了男主角欧文一家三口在叔叔鲍勃去世后,立志重现其留下的马戏团昔日的辉煌,随即引发的一系列神奇故事。六一版海报便将重点放在马戏团上,首次为观众呈现出了马戏团的远景全貌。

2018-06-01来源:

中国移动推出eSIM 手机无卡时代是否到来

中国移动近日首度推出eSIM,加上此前已经启动6个城市eSIM业务的中国联通,长久以来未能突破的eSIM推广,似乎“开了口”。

2018-06-01来源:

三星电子与 Verizon 签署了5G固定无线接入部署协议

5月21日至25日第三代合作伙伴计划(3GPP)工作组的最终会议在韩国釜山举办

2018-06-01来源:

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网安全中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:china_safe@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码