国家安全观

20名网络安全先进典型受表彰

2018-09-19 15:14    来源:人民网    

人民网成都9月19日电 (杨波 任妍 王凡)9月19日上午,网络安全先进典型表彰仪式在成都世纪城新国际会展中心举行,20名网络安全优秀人才及优秀教师受到表彰颁奖。19日上午,2018年网络安全宣传周开幕仪式后,由中央网信办副主任刘烈宏、中央网信办总工程师赵泽良、中国互联网发展基金会理事长马利见证,中国互联网发展基金会秘书长魏正新、周大福集团代表黄劲为20名先进典型颁奖。获奖者分别为网络安全优秀人才10名、优秀教师10名,所获奖金为优秀人才每人50万元、优秀教师每人20万元。

表彰仪式后,李凤华、苏金树、谷大武、蔡晶晶、谭晓生、胡爱群、赵波等获奖代表畅谈了网络安全工作以及个人体会,并接受了媒体集体采访。

据了解,中国互联网发展基金会网络安全专项基金是中国互联网发展基金会设立的公益性专项基金。为支持国家网络安全建设、加快网络安全人才培养,网络安全专项基金设立“网络安全人才奖”、“网络安全优秀教师奖”等,以奖励为国家网络安全事业做出突出贡献的人员。

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网安全中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:china_safe@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码