国家安全观

新潮传媒亮相上海国际广告节

2019-03-20 16:25    来源:中国发展网    

3月20日,2019年(第二届)上海国际广告节在国家会展中心上海洲际酒店开幕。吸引来自各地的创意精英、品牌高层、传媒巨头和行业领袖共赴盛会。本届国际广告节开幕峰会邀请到了KEDGE商学院、可口可乐、奥美等众多行业大咖共聚开幕论坛。本届上海国际广告节以“创意连接世界”为使命,构建广告行业交流平台,共同讨论中国市场与全球竞争的新经济形势。新潮传媒集团创始人、董事长张继学,精创建筑商业一体化设计创始人,首席设计师马肖参与了此次盛会。

本次上海国际广告节让来自全球的行业领袖在会上分享了在全新的营销环境下,讨论新经济形势下,中国市场的开放与全球竞争。“数字时代下品牌面临的挑战”成为了本次峰会上全球名校、名企关注的一大重点议题。

KEDGE商学院的市场营销高级教授米歇尔·古泽滋谈到“数字化时代,我们每天会看到约5000个不同的品牌,他们在残酷地相互竞争抢占我们的注意力和心智,这意味着品牌从诞生之初就要致力于成为一个伟大的品牌,否则就会被淹没”,指出了数字化时代有效进行品牌营销的重要性。

精创建筑商业一体化设计创始人,首席设计师马肖在会上指出,未来的梯媒将利用5G物联网的数字化技术,基于封闭的电梯场景,赋能户外场景新价值。通过“数据智能+网络协同”的形式,梯媒广告将实现数字化,让电梯场景营销实现更有效的触达。

本次盛会汇聚了来自全球各地的创意精英、传媒巨头和行业领袖,他们在盛会上讨论了未来广告的发展形势与中国在全球市场的融合与发展状态。数字化时代,在企业家的共同努力下,中国的广告经济将更加健康快速地发展。

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网安全中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:china_safe@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码