国家安全观

新宁警方查处一起卖淫嫖娼案

2019-05-14 10:40    来源:中国发展网    

中国发展网讯:5月12日凌晨1时许,湖南 “邵阳快警”新宁县汽车西站警务平台快警队员和金石派出所民警快速出击,对某宾馆进行清查,将正在进行卖淫嫖娼行为的违法嫌疑人王某平(男)、亚某(女)、王某金(男)、唐某(女)等4人查获。

40

图为查获现场。

当日凌晨1时许,王某平和亚某、王某金和唐某在宾馆房间内,以金钱为交易从事卖淫嫖娼活动,被民警当场查获。经询问,王某平等4人对其卖淫嫖娼的违法事实供认不讳。

目前,违法行为人王某平、亚某、王某金、唐某因卖淫嫖娼分别被新

宁县公安局依法行政拘留十日并处罚款1800元。

新宁公安机关将始终坚持以人民满意为标准,继续深入开展“扫黄扫赌”专项行动,对“黄赌”违法犯罪活动始终保持高压态势,加强社会面控制,加大对涉黄涉赌等社会丑恶现象的打击处理。

(作者:尹继红 杨霞)

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网安全中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:china_safe@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码