国家安全观

湖南新宁警方捣毀一涉黄恶势力团伙

2019-05-30 09:29    来源:中国发展网    

中国发展网讯:自全国扫黑除恶专项斗争开展以来,湖南新宁警方集中优势警力向黑恶犯罪势力发起凌厉攻势,加大对县内旅馆业、桑拿洗浴场所等容易滋生黄赌违法犯罪活动的行业场所的检查力度,铲除滋生黄赌问题的土壤。

2018年5月,新宁警方经过摸排调查,发现新宁县金石镇某宾馆内存在卖淫嫖娼现象,县局迅速组织警力开展侦查工作,查明以伍某富、王某为首的组织妇女卖淫犯罪团伙。

待时机成熟,警方展开抓捕行动,先后将犯罪嫌疑人伍某富、王某、姚某海、龙某全、杨某品等5名团伙成员抓获归案。

经侦查查明,2018年3月至2018年5月期间,犯罪嫌疑人伍某富纠集被告人王某、姚某海、龙某全、杨某品等人在新宁县金石镇某宾馆房间内组织彭某、夏某等人从事卖淫活动。

伍某富等人通过在微信等聊天工具内发布招聘广告招揽卖淫女,王某、姚某海、龙某全、杨某品等人在微信、陌陌等聊天工具内发布卖淫信息及散发宣传卡片等招揽嫖客。

伍某富在组织他人从事卖淫活动期间共非法获利10余万元。

2019年5月3日,被告人伍某富因犯组织卖淫罪被新宁县人民法院依法判处有期徒刑四年六个月;

被告人王某、姚某海、龙某全、杨某品因犯协助组织卖淫罪分别被新宁县人民法院依法判处一年七个月至一年三个月不等的有期徒刑。

(作者:尹继红 杨霞)

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网安全中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:china_safe@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码