国家安全观

邵东警方解救被引入“传销”女子背后真相

2019-06-04 13:19    来源:中国发展网    

中国发展网讯:6月1日中午,湖南省邵东县公安局移动警务平台电话骤然响起,“警察同志快来,有女子在邵东被人控制了,可能被引入了传销组织”。 接到报警后,民警立即赶赴现场进行调查。

65

图为被抓获的犯罪嫌疑人。

民警按照该群众提供的线索很快便找到了县城某宾馆2楼一房间。在推开房门后发现该房间内有4名女子和1名男子。通过对他们进行仔细盘问和信息核对后,民警怀疑该房间内的这名男子有组织其余4名女子卖淫嫖娼的嫌疑,并依法将其带至公安机关进行调查。

经查,该男子蒙某在该出租房内非法拘禁龙某、莫某等女子,并以还账为要挟逼迫她们从事色情服务行业。

现,该男子蒙某因涉嫌非法拘禁他人已被邵东县公安局依法刑事拘留,此案正在进一步办理当中。

(作者:尹继红 刘晖 何利明 朱甜 蔡越姝) 

[责任编辑:徐铭扬]

相关新闻

招聘通讯员
新起点新征程
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国发展网安全中国频道”的所有作品,均为中国发展网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:china_safe@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

二维码